Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

В России появилась карта качества сотовой связи

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 111

Наполнением всероссийской «народной карты» качества покрытия сетями сотовой связи занимаются сами абоненты.

Карта покрытия территории России сетями сотовых операторов появилась на сайте Минкомсвязи РФ. Карта аккумулирует информацию о сигнале в сетях 2G, 3G и 4G 17 мобильных операторов по всей стране. Мощность сигнала оценивается от «очень слабого» до «очень сильного»: чем лучше связь, тем ярче цвет на карте, пишет РБК.

Для наполнения карты министерство выпустило специальное мобильное приложение «Качество связи». Оно собирает данные скачавших его пользователей о мощности сигнала сотовых операторов. Таким образом абоненты операторов становятся сборщиками и поставщиками информации об уровне сигнала.

Приложение «Качество связи» разработало подведомственное Минкомсвязи предприятие НИИ «Восход».

Протестировать приложение «для публичного мониторинга качества связи» в конце января призвал министр связи Николай Никифоров в своем микроблоге в Twitter, также он опубликовал ссылку для скачивания приложения в магазине Google Play для пользователей мобильной платформы Android. На данный момент приложение скачали от 1 тыс. до 5 тыс. раз. Но текущего числа пользователей приложения пока недостаточно для репрезентативности исследования качества связи по всей России, считают специалисты. Пять тысяч абонентов — это только десятки людей на каждый регион, для сравнения — в сетях операторов «большой четверки» зарегистрированы свыше 243 млн sim-карт по всей стране.

В будущем министерство планирует измерять не только покрытие, но и скорость соединения мобильного Интернета.

Сами мобильные операторы не участвуют в этом проекте, сообщил представитель министерства.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar