Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

«Лаборатория Касперского» обнаружила хакеров-охотников за данными топ-менеджеров

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 63

«Лаборатория Касперского» сообщила о ранее неизвестной кибергруппировке, которая как минимум с 2005 года крадет конфиденциальные данные топ-менеджеров крупных компаний по всему миру, включая Россию.

Как минимум 35 компаний из России, Казахстана, США и ряда других стран стали жертвами международной группы хакеров, охотящейся за личными данными их клиентов из числа топ-менеджеров крупных корпораций, сообщают в «Лаборатории Касперского».

Хакеры из группы Poseidon как минимум с 2005 года крадут конфиденциальные данные топ-менеджеров, используя добытую информацию в качестве «инструмента шантажа», принуждая жертв к сотрудничеству. К примеру — требуют заключения выгодных преступникам контрактов на предоставление консалтинговых услуг по информационной безопасности.

Конфиденциальные данные о топ-менеджерах хакеры добывали проникая во внутрикорпоративные сети финансовых, телекоммуникационных, промышленных и энергетических компаний, СМИ и PR-агентств, различных госучреждений и даже кейтеринговых служб.

Для атак используются специально разработанные вредоносные программы, подписанные поддельными цифровыми сертификатами. Чаще всего они проникают в систему с помощью фишинговых писем с RTF- и DOC-вложениями, приходящих обычно в виде уведомлений от HR-служб. После закрепления в системе программа собирает большое количество конфиденциальных данных, в том числе финансовых.

Для сокрытия следов своей деятельности хакеры Poseidon используют ряд хитроумных инструментов, включая «зловреды» с очень коротким жизненным циклом.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar