Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.02.2016

В Apple объяснили, что «Ошибка 53», из-за которой выходят из строя новые iPhone, связана с безопасностью

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 67

Ошибка якобы возникает после того, как смартфон был отремонтирован неавторизованным сервисным центром Apple, из-за чего «нарушается сопряжение дактилоскопического сканера Touch ID с защищенной областью, где хранятся данные по отпечаткам пальцев». Впрочем, некоторые пострадавшие утверждают, что не ремонтировали свои «айфоны».

Вот уже несколько месяцев некоторые пользователи iPhone 6 и 6s жалуются на загадочную «Ошибку 53», которая появляется после обновления iOS, после чего аппарат прекращает работать. На официальном сайте поддержки Apple о проблеме практически ничего не сказано — для «Ошибки 53» и других предлагается ряд общих решений. Однако как утверждает сайт The Daily Dot, единственное работающее решение для «Ошибки 53» — заменить iPhone по гарантии.

На днях в Apple, наконец, рассказали о проблеме подробнее — представитель компании в интервью The Guardian сообщил, что ошибка возникает после того, как смартфон был отремонтирован третьей стороной, не являющейся авторизованным сервисным центром Apple, из-за чего «нарушается сопряжение дактилоскопического сканера Touch ID с защищенной областью, где хранятся данные по отпечаткам пальцев». При таком нарушении есть риск установки постороннего сканера, который будет красть личные данные; дефектные экраны или другие комплектующие, установленные при неавторизованном ремонте, могут влиять на Touch ID, вызывая отказ проверки сопряжения и появление ошибки 53.

Тем не менее, автор публикации на The Daily Dot утверждает, что не ремонтировал свой iPhone — у него сам по себе сломался Touch ID, и позднее при обновлении ОС появилась злополучная ошибка.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar