Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.02.2016

LinkedIn за один день подешевела на 10 миллиардов долларов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 66

Акции LinkedIn рухнули на 40%. 5 февраля стоимость ценных бумаг компании упала до максимально низкого уровня за последние три года.

Акции крупнейшей социальной сети для профессионалов LinkedIn на Нью-Йоркской бирже упали на 40%, отреагировав на публикацию итогов 2015 года и прогноза на первый квартал 2016-го. Компания потеряла свыше 10 млрд долл. своей капитализации.

4 февраля социальная сеть опубликовала финансовую отчетность за четвертый квартал и весь прошлый год. Квартальная выручка выросла по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 34% и составила 862 млн долл., по итогам всего 2015 года выручка компании увеличилась на 35%, до 2,9 млрд долл. Чистый убыток на конец финансового года составил 166 млн долл., подскочив по сравнению с аналогичным показателем 2014 года более чем в десять раз.

Одновременно с этим компания представила прогноз на первый квартал 2016 год. В LinkedIn ожидают, что выручка по итогам первого квартала текущего года составит 820 млн долл., хотя аналитики, ранее опрошенные агентством Bloomberg, в своих оценках ожидали, что это показатель будет выше 867 млн долл. По итогам 2016 года в компании рассчитывают на выручку 3,6 млрд долл., в то время как эксперты ожидали 3,9 млрд долл. Подобную динамику в компании объясняют предстоящим снижением доходов от рекламы и маркетинговых инструментов: в частности, LinkedIn собирается закрыть часть не оправдавших себя B2B-сервисов.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar