Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.02.2016

Фонд Oppenheimer полностью вышел из капитала «Яндекса»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 76

Фонд постепенно избавлялся от акций «Яндекса», в числе возможных причин называлось ослабление курса рубля и нестабильная ситуация в российской экономике.

Инвестиционный фонд Oppenheimer, долгое время бывший крупнейшим портфельным держателем акций «Яндекса» и сохранявший этот статус еще год назад, полностью вышел из капитала российской интернет-компании, передает «Интерфакс».

Как свидетельствуют материалы компании, в начале февраля 2015 года фонды Oppenheimer владели 36,4 млн акций класса «А» «Яндекса» (11,48% капитала и 4,2% голосов), а к концу года у Oppenheimer не было ни одной акции «Яндекса».

Инвестиции Oppenheimer в «Яндекс» были сосредоточены в Oppenheimer Developing Markets Fund — в течение 2015 года он постепенно распродавал свой пакет. В конце мая у фонда было 22 млн акций, к 31 августа — 12 млн, на 30 сентября — 5 млн.

По итогам 2015 года лидерство в активах фонда принадлежит Китаю — на него приходится 26,6% инвестиций. Индия занимает 16,6%, Гонконг — 8,4%, Россия — 6,9%. Всего инвестиции фонда в Россию по состоянию на 30 ноября 2015 года оценивались в 2,3 млрд долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar