Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

Система, исправляющая ошибки в программах, обучается на проектах с открытым кодом

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 71

По словам исследователей, важнее всего то, что у корректных образцов кода обнаружились некие универсальные общие свойства, которые можно выучить на одном наборе приложений и применять на других.

Специалисты МТИ сообщили о разработке самообучаемой автоматизированной системы исправления ошибок в коде, на порядок более эффективной по сравнению с предыдущими подобными проектами. Система, получившая название Prophet, обучается на исправлениях, внесенных людьми в программы с открытым кодом, запоминая таким образом общие характеристики корректных версий. Конкретно, Prophet проанализировала 777 ошибок и исправлений из восьми популярных проектов Open Source, размещенных в репозитории GitHub.

Создатели Prophet до этого разработали алгоритм, который автоматически исправляет ошибки путем последовательных модификаций кода, но оказалось, что ему нужно слишком много времени, чтобы найти результат. Prophet, прежде чем воспользоваться этим алгоритмом, сортирует возможные исправления по степени вероятности того, что они верны.

Исследователи испытали систему на 69 реальных ошибках, найденных в программах с открытым кодом. Если другие подобные системы исправляли только по одной-две ошибки, то новая система — от 15 до 18 в зависимости от того, использовался ли «долгоиграющий» алгоритм.

По словам исследователей, важнее всего то, что у корректных образцов кода действительно обнаружились некие универсальные общие свойства, которые можно выучить на одном наборе приложений и применять на других.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar