Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

В Минэкономразвития обсудили работу интернет-агрегаторов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 68

Основной темой совещания стал проект поправок в закон «О защите прав потребителей», позволяющий покупателям предъявлять к ним претензии по поводу приобретений, совершенных в интернет-магазинах, с которыми сотрудничает торговая площадка.

Интернет-компании вновь пытаются договориться между собой о правилах работы онлайн-агрегаторов товаров – «Яндекс.Маркет», Aliexpress, eBay и т. д. Минэкономразвития провело очередное совещание по этому вопросу, о том, что чиновники и участники рынка обсуждали проект соответствующих поправок в закон «О защите прав потребителей», рассказала «Ведомостям» куратор рабочей группы «Связь и информационные технологии» экспертного совета при правительстве Ирина Левова и подтвердил представитель ведомства.

По инициативе Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Роспотребнадзор прошлым летом подготовил первоначальный проект поправок. Служба предложила применять к агрегаторам те же нормы закона, что и к обычным магазинам. Так, агрегатор должен предоставлять покупателям только достоверную информацию и оплачивать всю сумму ущерба, если предоставленная информация неверна. То есть при получении некачественного товара покупатель мог бы предъявить претензии не только непосредственному продавцу, но и к агрегатору. Сами агрегаторы проект раскритиковали, и осенью был представлен второй проект документа, где сумму ущерба, выплачиваемую агрегатором за некачественный товар, предлагалось ограничить размером фактически полученного этой компанией от потребителя платежа, т. е. комиссией агрегатора, пишет издание со ссылкой на представителя «Яндекс.Маркета».

Именно эта версия проекта и должна была обсуждаться на совещании в Минэкономразвития и в конечном счете попасть на голосование в Госдуму. Но в итоге участникам совещания была представлена третья версия проекта, где ответственность агрегатора была прописана практически так же, как в первой версии поправок.

Участники совещания в итоге так и не договорились между собой, какой вариант поправок использовать дальше. Представитель Минэкономразвития сообщил лишь, что все желающие могут направить свои предложения по проекту до следующего понедельника, 8 февраля. Тогда же чиновники министерства сформируют и собственную позицию по этому документу.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar