Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

У AXELOS появилась новая сертификация — ITIL Practitioner

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 125

Согласно описанию, данная квалификация предполагает исчерпывающее владение инструментарием, помогающим направлять действия при проведении организационных изменений, инициативах повышения эффективности коммуникации; содействует в применении полезных практик не из ITIL, в том числе DevOps, Lean и Agile.

В AXELOS, совместном предприятии правительства Великобритании и компании Capita, предоставляющем услуги сертификации в области ITIL, объявили о введении новой квалификации — ITIL Practitioner. Как объясняют в AXELOS, это следующий после ITIL Foundation этап подготовки профессионалов по управлению ИТ-услугами, который дает практические навыки внедрения ITIL и адаптации согласно конкретным задачам бизнеса.

Согласно описанию, квалификация ITIL Practitioner предполагает исчерпывающее владение инструментарием, помогающим направлять действия при проведении организационных изменений, инициативах повышения эффективности коммуникации, а также организации оценки эффективности деятельности и соответствующей отчетности; содействует в применении полезных практик не из ITIL, в том числе DevOps, Lean и Agile; добавляет три балла, учитываемые при получении квалификации ITIL Expert; дает 15 из 20 баллов, необходимых для получения цифрового значка AXELOS Professional Development Programme ITIL.

Сертификацию могут пройти обладатели квалификации ITIL Foundation или выше. Как подчеркивают в AXELOS, ITIL Practitioner позволяет поместить в практический контекст теоретические знания об ITIL, полученные в рамках подготовки к сертификации ITIL Foundation.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar