Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.02.2016

РАЭК проанализировала ошибки в работе своего подразделения по борьбе с пиратами.

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 87

Аудит деятельности Кластера «РАЭК / Медиа был проведен после опубликования последним скандально известного «пиратского списка».

Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) опубликовала итоги аудита деятельности Кластера «РАЭК / Медиа» по вопросу заявления и инициативы Кластера в декабре 2015 года о лишении пиратских сайтов рекламных и других доходов.

Кластер РАЭК/Медиа был создан в октябре 2015 года для борьбы с распространением пиратского контента в Интернете и популяризации дистрибуции легального контента. В конце года кластер внезапно опубликовал на сайте РАЭК список из 100 пиратских сайтов, призвав рекламные компании и платежные системы отказаться от сотрудничества с ними. Публикация списка получила широкий резонанс в Рунете, после чего страница со списком была удалена с сайта РАЭК, а деятельность Кластера приостановлена.

По итогам аудита было принято решение во избежание недопонимания области деятельности Кластера переименовать его, в качестве рабочего предложено название «Цифровой контент». Также в РАЭК планирую откорректировать текст заявления по рекламе на пиратских сайтах с привлечением более широкого экспертного совета (в том числе некоторых критиков первоначальной версии).

Также теперь стратегические инициативы подразделения будут требовать согласования с Советом РАЭК, а к его работе будут привлекаться дополнительные эксперты, включая экспертов из состава Совета РАЭК.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar