Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

Alphabet, родительская компания Google, потеряла на рискованных проектах 3,6 миллиарда долларов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 57

Компания Alphabet впервые раздельно опубликовала финансовые результаты деятельности своего основного подразделения — Google — и подразделения так называемых «рискованных проектов», где разрабатываются, например, самоуправляющиеся автомобили и воздушные шары для подключения к Интернету труднодоступных районов.

Как оказалось, в 2014 году убытки от этих проектов составили 1,9 млрд долл., а в 2015 — уже 3,6 млрд долл. При этом доходов за последний год они принесли всего на 448 млн долл. Тем не менее, в Alphabet считают, что если хоть какие-нибудь из этих проектов дадут результат, то все расходы окупятся.

К «рискованным проектам» в компании относят также инвестиции в компанию Nest, выпускающую интеллектуальные термостаты, оптоволоконные сети Google Fiber и проекты в области медицины, в том числе разработку контактных линз с датчиком для измерения уровня сахара в крови.

Убытки от рискованных проектов были с лихвой скомпенсированы доходами от рекламного бизнеса Google. Операционная прибыль Google в прошлом году составила 23,4 млрд долл., а объем продаж — 74,5 млрд долл. Доходы Alphabet в целом за последний квартал 2015 года составили 21,3 млрд долл., а чистая прибыль выросла до 4,9 млрд долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar