Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

В Голландии хищных птиц обучают атакам на дроны

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 103

Пока известно довольно мало инцидентов, когда дроны нарушали безопасность, залетая на недозволенные территории, — один, к примеру, сел на лужайку перед американским Белым Домом, другой — на крышу офиса премьер-министра Японии. Тем не менее, системы борьбы с беспилотниками-нарушителями уже разрабатываются.

На сегодня уже предложен целый ряд решений для борьбы с дронами, летающими там, где не следует, в том числе глушение радиоэфира, лазерные пушки и ловля сетями, выброшенными с других беспилотников. А голландцы из компании Guard From Above заявляют, что они первые в мире, кто «перехватывает враждебные дроны с помощью хищных птиц».

На сайте Guard From Above опубликовано видео, в котором белоголовый орлан налетает на жужжащий квадрокоптер DJI Phantom, хватает когтями и уносит прочь. В компании утверждают, что чешуя на лапах птицы защищает ее от повреждения вращающимися лопастями, но добавляют, что ищут возможности для обеспечения дополнительной защиты. Тем не менее, компанией заинтересовались в полиции, в которой попросили сотрудников Голландской организации прикладных научных исследований прояснить ситуацию относительно потенциальной опасности для птиц.

Пока известно довольно мало инцидентов, когда дроны нарушали безопасность, залетая на недозволенные территории, — один, к примеру, сел на лужайку перед американским Белым Домом, другой — на крышу офиса премьер-министра Японии. Тем не менее, в технологических компаниях уже вовсю разрабатывают системы борьбы с беспилотниками-нарушителями.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar