Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.02.2016

Иностранные компании могут обязать платить НДС в России

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 74

В результате могут подорожать многие продукты, в том числе приложения и другие сервисы для владельцев мобильных устройств.

Президент Владимир Путин подписал ряд поручений, касающихся развития Интернета в России. В их числе разработка поправок в законодательство, призванных обеспечить равные условия работы интернет-компаний в России. Одной из таких поправок может стать введение НДС для иностранных компаний, работающих в России, пишет газета «Ведомости».

В пользу этого вывода свидетельствует ряд событий, считают в издании. Во-первых, эти поручения основаны на дорожной карте развития отрасли, разработанной ИРИ. Еще несколько тем, которые легли в основу поручения, обсуждались на форуме «Интернет-экономика» в декабре 2015 г. Одной из них как раз было введение налога на добавленную стоимость (НДС) при продаже в России услуг иностранными компаниями вроде Google и Apple. О необходимости введения такого НДС для равной конкуренции с российскими интернет-компаниями говорили и участники встречи в администрации президента под руководством помощника президента и бывшего министра связи Игоря Щеголева в марте 2015 года, напоминает издание. Более того, соответствующий законопроект уже был внесен в Госдуму в конце декабря прошлого года. Авторы документа – депутаты Андрей Луговой и Владимир Парахин.

Чтобы компенсировать отмену льготы российским компаниям, депутаты предлагают разрешить им принимать к вычету суммы налога на добавленную стоимость при оказании электронных услуг, местом реализации которых не признается Россия.

Сейчас Google и Apple не платят в России НДС с покупок российских пользователей в AppStore или Google Play. Введение этой нормы в России, очевидно, приведет к подорожанию цифрового контента в этих магазинах приложений.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar