Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

В единый реестр российского программного обеспечения включены первые три продукта

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 105

Им стали система управления базами данных «Ред База Данных» компании «Ред Софт» и два продукта компании 1С: «1С: Школа. Информатика. 11 класс» и «1С: Школа. Русский язык. 5-6 класс. Лексикология».

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров подписал приказ о включении трех программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения. Решение о включении продуктов в реестр было принято в ходе заочного заседания Экспертного совета по российскому ПО.

По итогам голосования ими стали система управления базами данных «Ред База Данных» компании «Ред Софт» и два продукта компании 1С: «1С: Школа. Информатика. 11 класс» и «1С: Школа. Русский язык. 5-6 класс. Лексикология».

Они признаны соответствующими требованиям, установленным п. 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 16 ноября 2015 года, а также классам программного обеспечения, указанным заявителями.

Экспертный совет по российскому ПО является постоянно действующим органом, который проводит экспертизу заявлений компаний на включение сведений об их программных продуктах в единый реестр российского ПО. В состав совета входят представители федеральных органов исполнительной власти, институтов инновационного развития, а также ассоциаций российских разработчиков ПО. Решения совета принимаются простым большинством голосов его членов, участвующих в заседании, в том числе дистанционно, напоминается в сообщении министерства.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar