Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

В США хотят создать солдат-киборгов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

В рамках проекта в DARPA разрабатывают нейроинтерфейс, который, как объясняют в агентстве, должен будет обеспечить «беспрецедентные уровни точности распознавания сигналов и скорости передачи данных между мозгом и цифровым миром».

В Агентстве перспективных оборонных исследований DARPA приступили к работе над чипом для имплантации в головной мозг солдат, который обеспечит прямую связь с компьютерами, передающими данные о вражеских позициях, географические карты и боевые приказы. По сути, чип превратит солдат в киборгов, более эффективно действующих в бою.

В рамках проекта в DARPA разрабатывают нейроинтерфейс, который, как объясняют в агентстве, должен будет обеспечить «беспрецедентные уровни точности распознавания сигналов и скорости передачи данных между мозгом и цифровым миром». По объему чип не должен превышать кубического сантиметра.

На сегодня уже существуют нейроинтерфейсы, разрешенные к применению для людей, но они не отличаются точностью и передают гораздо больше шума, чем значимых данных. В DARPA же хотят усовершенствовать технологию, добившись того, чтобы система была способна передавать точную информацию группам нейронов в количестве до миллиона в выбранной области головного мозга.

В проекте будут участвовать исследователи, работающие в целом ряде областей, включая нейробиологию, синтетическую биологию, маломощную электронику, фотонику и медицинскую технику. Ученым предстоит разработать систему «перевода» между электрохимическими сигналами мозга и двоичным языком компьютеров.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar