Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

Доходы Samsung резко упали

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 75

В четвертом квартале объем продаж вырос по сравнению с прошлым годом всего на 1% до 45,5 млрд долл. Чистая прибыль при этом упала на 40% до 2,7 млрд долл. На улучшение ситуации в компании не рассчитывают, по крайней мере, в первой половине 2016 года.

Снижение спроса на мобильные телефоны и панели для дисплеев отразилось на доходах компании Samsung. В четвертом квартале объем продаж вырос по сравнению с прошлым годом всего на 1% до 45,5 млрд долл. Чистая прибыль при этом упала на 40% до 2,7 млрд долл. На улучшение ситуации в компании не рассчитывают, по крайней мере, в первой половине 2016 года.

Со снижением спроса на мобильные телефоны столкнулась и компания Apple — главный конкурент Samsung на этом рынке. Продажи смартфонов iPhone остались почти на том же уровне, а в первом квартале в компании впервые с 2003 года ожидают снижения объема продаж.

Объем продаж подразделения мобильных устройств Samsung упал на 10% до 19,9 млрд долл. Всего за квартал Samsung продала 97 млн мобильных телефонов, из которых к классу смартфонов относится примерно 85%. Однако доля дешевых телефонов в общем объеме увеличивается, что ведет к снижению доходов.

Подразделение по производству микросхем и панелей для дисплеев подняло продажи на 11% до 16,3 млрд долл., но лишь благодаря высокому спросу на схемы флеш-памяти и памяти DRAM. Спрос на жидкокристаллические панели снизился.

В подразделении бытовой электроники продажи упали на 3% до 11,4 млрд долл., но чистая прибыль выросла до 680 млн долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar