Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.01.2016

В Минкомсвязи оценили уровень медиаграмотности населения в России

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 67

Цель распространения медиаграмотности — повышение конкурентоспособности российской медиаотрасли и уровня освоения гражданами современных средств массовой коммуникации.

Уровень медиаграмотности в России составил 74%, что почти втрое превышает целевой показатель на 2015 год в 25%, сообщает Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Медиаграмотность включает в себя умение пользоваться поисковыми системами и находить нужную и полезную информацию, способность отличить добросовестные и вызывающие доверие источники информации от недобросовестных, знание о системах родительского контроля и умение ими пользоваться. Также пользователи должны понимать, что в Интернет не стоит выкладывать лишнюю информацию о себе и своих персональных данных, чтобы не стать жертвой мошенников и злоумышленников.

Результаты исследования показали, что 30% населения РФ обладает высоким уровнем медиаграмотности, 44% — средним, у 26% медиаграмотность находится на низком уровне.

В дальнейшем работа по распространению медиаграмотности будет продолжена. Цель распространения медиаграмотности — повышение конкурентоспособности российской медиаотрасли и уровня освоения гражданами современных средств массовой коммуникации.

Социологическое исследование текущего состояния и перспектив медиаграмотности населения РФ проводилось на основе национального мониторинга медиаповедения. Критерии медиаграмотности и методика оценки ее уровня утверждены приказом Минкомсвязи России №226 от 28 июля 2014 года.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar