Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.01.2016

Заблокированный Rutracker.org сохранил свою аудиторию

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 76

Несмотря на высокий показатель исполняемости судебных решений операторами связи, посещаемость торрент-трекера с момента начала блокировок почти не изменилась.

22 января вступило в законную силу первое решение Мосгорсуда о пожизненной блокировке торрент-трекера Rutracker.org, а с 25 января операторы связи приступили к его исполнению. 27 января Роскомнадзор, отвечающий за исполнение судебных решений, связанных с блокировками, отчитался о проделанной работе: ведомство проверило 1,2 тыс. операторов по всей стране и выяснило, что 94% провайдеров осуществляют блокировку нарушителей авторских прав в полном объеме.

Несмотря на высокий показатель исполняемости судебных решений, посещаемость торрент-трекера с момента начала блокировок почти не изменилась, пишет РБК.

25 января число просмотров Rutracker.org пользователями составило почти 11 млн, неделей ранее аналогичный показатель составлял 9,7 млн, следует из статистики LiveInternet. На следующий день число просмотров торрент-трекера превысило 10,2 млн, а двумя неделями ранее этот показатель был 10,5. В среднем в день в течение недели с 18 по 24 января страницы сайта просматривали порядка 10,9 млн раз.

27 января, посещаемость Rutracker.org начала падать: по состоянию на 20:15 число просмотров площадки составляло примерно 7,4 млн, что почти на 11% меньше, чем во вторник в такое же время. При этом число уникальных пользователей снизилось значительнее — почти на 16%.

Как заявил в интервью «Газете.Ru» советник президента России по развитию Интернета Герман Клименко, вечная блокировка сайтов «не работает и позорит власть».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar