Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

«Лаборатория Касперского»: каждая шестая компания в России подверглась DDoS-атаке

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 88

В общей сложности в прошлом году эксперты «Лаборатории Касперского» зарегистрировали более 120 тыс. атак, которые были направлены на интернет-ресурсы в 96 странах мира.

Результаты исследования, проведенного «Лабораторией Касперского», а также внутренняя статистика компании, показали, что в 2015 году 17% российских компаний столкнулись с DDoS-атаками, а сама страна оказалась в первой пятерке государств, чьи интернет-ресурсы вызывали наибольший интерес у киберзлоумышленников.

В общей сложности в прошлом году эксперты «Лаборатории Касперского» зарегистрировали более 120 тыс. атак, которые были направлены на интернет-ресурсы в 96 странах мира.

В России киберпреступники чаще всего атаковали компании среднего и крупного бизнеса – от DDoS-инцидентов пострадало соответственно 20% и 17% организаций. Однако микробизнес также не остался без внимания: 12% компаний, принявших участие в опросе, с численностью персонала до 25 человек испытали на себе последствия DDoS-атак.

Атакующие старались вывести из строя не только лишь общедоступный сайт организации, хотя эта цель, безусловно, была в приоритете – 55% DDoS-атак были направлены именно на официальный веб-портал компании. Тем не менее, треть инцидентов затронула коммуникационные сервисы, в 23% случаев пострадали страницы, предназначенные для клиентов компании, 18% атак были нацелены на файловые серверы, а еще 12% – на сервисы для совершения финансовых операций.

Довольно часто DDoS-атака осуществлялась одновременно с другой кибератакой, в которой использовалось вредоносные программы, или же она служила прикрытием для кражи ценных данных. О подобных двойных инцидентах заявили 59% российских компаний.

В четверти компаний DDoS-атаки полностью нарушили работоспособность сервисов или же стали причиной сбоя финансовых транзакций.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar