Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Nvidia и AMD анонсируют «секретные» разработки на мероприятии по виртуальной реальности

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 83

В Nvidia продемонстрировали новый прототип шлема Light Field Display, а AMD рассказали о возможностях Fiji, самого мощного видеопроцессора, когда-либо созданного в компании.

В Лос-Анджелесе прошло посвященное виртуальной реальности мероприятие VRLA, в котором приняли участие оба гиганта рынка видеопроцессоров. Компания Nvidia, в частности, продемонстрировала новый прототип шлема Light Field Display, который был впервые представлен на выставке Siggraph 2015 в августе. Судя по описанию, его особенность — использование функции светового поля для повышения реалистичности изображения, например, изменение четкости объектов в поле зрения по мере перевода взгляда.

Обновленный прототип выглядел более элегантным по сравнению с образцом, показанным на Siggraph. В Nvidia отказались сообщить какие-либо подробности об устройстве, указав лишь, что оно создано в рамках осуществляемого совместного с учеными Стэнфорда исследования, которое направлено на изучение возможностей использования функции светового поля для улучшения восприятия виртуальной реальности.

В AMD в свою очередь на VRLA показали возможности Fiji, самого мощного видеопроцессора, когда-либо созданного в компании. Он должен был выйти в прошлом году, но в AMD перенесли презентацию на весну, чтобы она совпала с выходом шлемов Oculus Rift и HTC Vive. На VRLA демонстрировался компьютер, внутри которого была видеоплата с двумя Fiji — по одному на каждый из двух дисплеев шлема виртуальной реальности.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar