Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

СМИ сообщили о переговорах акционеров Tele2 и «ВымпелКома» о слиянии

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 105

Никаких непосредственных результатов переговоры не имели, и еще до Нового года обсуждение прекратилось. Уточняется, что речь идет пока о приостановке переговоров.

Акционеры Tele2 и «ВымпелКома» в конце 2015 года провели переговоры о возможном объединении компаний. Обсуждение не привело к конкретным результатам и было приостановлено, пишут «Ведомости» со ссылкой на нескольких анонимных источников.

По информации источников, речь шла о возможной покупке «ВымпелКома». Однако еще до Нового года все обсуждения прекратились. Но не исключено, что стороны вернутся к переговорам после того, как Vimpelcom урегулирует разбирательство с Минюстом США и Комиссией по ценным бумагам и биржам по подозрениям в коррупционной деятельности оператора в Узбекистане.

Представитель ВТБ информацию о переговорах категорически опроверг.

Представители VimpelCom Ltd, «ВымпелКома» и Tele2 отказались от комментариев.

По словам источников, объединение «ВымпелКома» и Tele2 — один из наиболее логически обоснованных вариантов дальнейшего развития российского мобильного рынка. Эти операторы — очевидные кандидаты на консолидацию, ведь возможностей органического роста для обоих без разрушительных «ценовых войн» практически нет.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar