Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

Для Chrome 49 обещано на четверть более эффективное сжатие по сравнению со стандартом gzip

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

Поддержку алгоритму Brotli планируется реализовать в скором времени — в стабильной сборке версии 49. Версия 48 вышла в среду, а следующая должна появиться в ближайшие шесть-восемь недель.

В Google объявили о разработке оригинального алгоритма сжатия Brotli, обещающего ускорить загрузку страниц и снизить расход трафика на литимированных тарифных планах. Поддержку Brotli планируется реализовать в Chrome в скором времени — в стабильной сборке версии 49. Версия 48 вышла в среду, а следующая должна появиться в ближайшие шесть-восемь недель.

Впервые в компании сообщили о Brotli в сентябре, заявив, что это более действенный алгоритм сжатия веб-контента по сравнению с альтернативами, в том числе с самым популярным gzip. Новый алгоритм придет на смену Zopfil, алгоритму, используемому в Chrome сейчас, — он появился в 2013 году.

В Google утверждают, что Brotli эффективнее, чем gzip, на 17-25%, причем особенно хорошо он сжимает шрифты для веб-страниц, отвечающие стандарту WOFF 2.0.

В октябре в компании CloudFare, являющейся оператором сети доставки контента, протестировали Brotli в сравнении с gzip, придя к выводу, что алгоритм Google «сильно выигрывает» при сжатии статичного контента и демонстрирует преимущество на файлах размером от 64 Кбайт.

Brotli также будет поддерживаться в Firefox 44, который выходит на этой неделе, и возможно, в других браузерах. В частности, в Microsoft рассматривают возможность добавления Brotli к браузеру Edge.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar