Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

IBM купила сервис для видеотрансляций Ustream

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 97

Сделка позволит IBM развивать облачные видеосервисы для различных отраслей.

Компания IBM объявила о приобретении компании Ustream, провайдера облачных сервисов для видеотрасляций. Этот шаг позволит расширить возможности платформы IBM Cloud, с помощью которой корпоративные заказчики получат возможность раскрыть весь потенциал видео. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Ustream является провайдером облачных сервисов для видеотрансляций любых мероприятий – от корпоративных докладов до прямых включений с концертов. Услугами компании пользуются как крупные предприятия, так и радиовещательные компании. Ustream предоставляет сервисы видеовещания и запуска видео по запросу для 80 млн зрителей в месяц. В числе клиентов компании: NASA, Samsung, Facebook, Nike и телеканал Discovery Channel.

Ustream присоединится к недавно сформированному подразделению IBM Cloud Video Services, в котором будут объединены активы научно-исследовательских лабораторий IBM и технологии, полученные благодаря другим стратегическим приобретениям компании. IBM будет обладать обширным портфелем видеосервисов, который включает в себя разработку открытых API-интерфейсов, цифровую и визуальную аналитику, решения для упрощенного управления и последовательного внедрения во всех отраслях.

Руководителем IBM Cloud Video Services станет Джарретт Брэкстон. Новое подразделение будет работать на рынке облачных видеосервисов и ПО, который, по данным компании, оценивается в 105 млрд. долл., говорится также в сообщении IBM.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar