Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

После запуска «локализованной» версии в Пакистане разблокировали YouTube

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 78

В Пакистане видеосервис был заблокирован с 2012 года. Поводом к этому послужило размещение фильма «Невинность мусульман» в котором, как посчитали местные власти, выведен оскорбительный для мусульман образ пророка Мухаммеда.

Компания Google открыла региональные версии сервиса YouTube для Пакистана, Шри-Ланки и Непала. В Пакистане YouTube был заблокирован с 2012 года, однако после открытия региональной версии министерство связи и информации Пакистана сообщило о снятии запрета.

Поводом для блокировки YouTube в Пакистане послужило размещение фильма «Невинность мусульман» в котором, как посчитали власти, выведен оскорбительный для мусульман образ пророка Мухаммеда. Заблокировать доступ ко всему сайту пришлось из-за технической невозможности блокировки отдельных страниц YouTube с конкретным видео.

Как утверждается в заявлении министерства связи и информации Пакистана, Google ввела процедуру для подачи в онлайновом режиме требований о блокировке тех или иных материалов. В соответствии с требованиями, будет ограничивать доступ к ним с территории Пакистана. В Google добавляютотмечают, что блокировка видео по требованию отдельных стран производится только после тщательного анализа.

В пакистанской правозащитной организации Bolo Phi опасаются, что Google заключила с властями Пакистана соглашение, предусматривающее цензуру материалов, и просит правительство опубликовать любые сведения о нем.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar