Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

Германа Клименко «уличили» во владении торрент-трекером

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 74

Согласно информации, переданной в СМИ знакомыми помощника президента России по Интернету, он являлся владельцем торрент-трекера Torrnado и затем передал его сыну.

Торрент-трекер Torrnado до недавнего времени принадлежал Герману Клименко, который после назначения его на должность помощника президента России по Интернету передал ресурс сыну, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

По данным сервиса Whois, домен Torrnado.ru принадлежит компании «ECO PC — Complex Solutions». В «СПАРК-Интерфаксе» есть такая компания — ООО «ECO-PC-Комплексные решения». Владельцем компании, по данным «СПАРК-Интерфакса», является Алевтина Якобсон. Она же ее генеральный директор.

И фирма, и ее руководитель уже упоминались в связи с другими активами Клименко, в частности, при известии о регистрации телеканала Mediametrics.

По информации издания, на сайте Torrnado.ru можно было найти пиратские версии фильмов, которые недавно вышли в прокат — в частности, «Выжившего» и «Шпионского моста». Сейчас ссылки на их скачивание удалены с ресурса.

Сам Клименко заявил, что не является владельцем Torrnado.ru в юридическом смысле этого слова.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar