Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Правозащитники требуют привлечь Cisco к ответственности за создание «Великого китайского сетевого экрана»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 86

Истцы настаивают, что в Cisco разрабатывали систему контроля, заведомо зная, что она будет использоваться для слежки за инакомыслящими. В компании настаивают, что «не встраивают в свои продукты какие-либо средства, которые бы способствовали цензуре и репрессиям».

Правозащитные организации Electronic Frontier Foundation, Privacy International и Article 19 направили в американский суд записку в поддержку апелляции по делу, начатому сторонниками запрещенной в Китае секты Фалуньгун против компании Cisco Systems. В 2014 году дело было прекращено, но истцы настаивают, что в Cisco разрабатывали систему контроля за выполнением законов, известную как «Золотой щит» или «Великий сетевой экран», заведомо зная, что она будет использоваться для слежки за членами Фалуньгун.

Приверженцы секты изначально подали в суд на Cisco в 2011 году, обвинив ее в нарушении закона о правонарушенях в отношении иностранных граждан. Истцы требовали компенсации и штрафных санкций, а также запрета на продолжение деятельности, ставшей предметом иска. Суд пришел к выводу, что истцы не имеют возможности подтвердить обвинения Cisco в том, что в компании знали о планах использования ее технологии для преследования членов Фалуньгун.

Но в EFF утверждают, что есть масса свидетельств, подтверждающих, что в Cisco не только знали, но и специально дорабатывали систему для организации кампании против Фалуньгун. В Cisco в свою очередь заявляют, что иск безоснователен, так как в компании «не встраивают в свои продукты какие-либо средства, которые бы способствовали цензуре и репрессиям».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar