Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Владельцам потоков данных реального времени советуют их монетизировать

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 116

Такие данные, генерируемые специально или в качестве «побочного продукта» какой-либо деятельности, дают возможность извлекать прибыль и получать конкурентные преимущества. Однако для этого нужны не столько технологии, сколько новые организационная культура и навыки.

Габриэль Пикколи и Фредерико Пиньи при поддержке ассоциации Society for Information Management выпустили доклад, посвященный превращению в источники дохода потоков данных, которые генерируются в реальном времени датчиками или иным образом. По убеждению авторов, данные реального времени, генерируемые специально или в качестве «побочного продукта» какой-либо деятельности, дают возможность извлекать прибыль и получать конкурентные преимущества.

Исследователи пишут, что на первом этапе нужно определить целесообразность создания сервиса на основе потока данных, оценив, насколько тот постоянен и насколько полным является срез данных. На следующем этапе оценивается потенциал потока с точки зрения извлечения пользы для бизнеса. Докладчики описывают инструмент под названием «матрица потенциальной ценности», помогающий в таком анализе.

Исследователи также отмечают, что для превращения потоков данных в источник дохода нужны не только технологии, но также новые организационная культура и навыки. По словам авторов, их исследование показало, что компании лучше подготовлены с технической точки зрения, чем точки зрения культуры и управления. В докладе приведена модель зрелости, помогающая оценить готовность компании к внедрению бизнес-сервиса, основанного на потоке данных.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar