Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Deloitte: количество разговоров по мобильным телефонам падает

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 89

Четверть жителей развитых стран уже почти не совершают звонков, предпочитая общаться в Интернете.

В 2016 году 26% пользователей смартфонов из развитых стран будут пользоваться традиционной мобильной связью реже одного раза в неделю, гласит исследование Deloitte. Они перейдут на обмен сообщениями (в том числе в мессенджерах) и на интернет-приложения для голосовой и видеосвязи. В 2011 году таких пользователей было 11%, а в 2015-м – уже 22%, подсчитали в Deloitte.

Продолжительность разговоров в мобильных сетях растет: в 2012–2015 годах. она выросла на 20% – голосовой трафик стал дешевле, появились пакетные тарифы с предоплаченным лимитом разговоров, люди отказываются от стационарных телефонов в пользу мобильных, пишут аналитики. Но сама модель использования смартфонов такова, что их владельцы тратят на неголосовые сервисы времени больше, чем на звонки: например, в Великобритании и США – втрое больше. Смартфон предлагает много способов коммуникаций: помимо SMS это интернет-сервисы обмена сообщениями, электронная почта, социальные сети и т. д.

Потери отечественных мобильных операторов от интернет-сервисов в 2014 году составили, по подсчетам аналитиков J’son & Partners Consulting, 15–20 млрд руб., то есть около 2% годовой выручки. А во всем мире, по оценке Juniper Research, операторы недополучили из-за таких сервисов 14 млрд долл.

Опрошенные журналистами «Ведомостей» представители «МегаФона», «Билайна» и МТС заверили издание, что пока не замечают снижения голосового трафика.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar