Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Netflix будет бороться с попытками обхода географических ограничений через прокси

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 176

На прошлой неделе американский онлайн-киносервис объявил о начале предоставления услуг еще в 130 странах, в том числе, в России. Ассортимент фильмов на региональных версиях сайта Netflix отличается из-за различных условий лицензирования и дистрибьюторских соглашений.

Видеосервис Netflix до недавнего времени работал далеко не во всех странах мира, и жителям других стран приходилось прибегать к помощи прокси-серверов и виртуальных частных сетей (VPN). На прошлой неделе Netflix объявил о начале предоставления услуг еще в 130 странах, в том числе, в России. Но вместе с расширением зоны доступа в компании намереваются начать борьбу с попытками обхода региональных ограничений с помощью прокси и VPN.

Ассортимент фильмов на региональных версиях сайта Netflix отличается из-за различных условий лицензирования и дистрибьюторских соглашений. Многие фильмы по-прежнему доступны только жителям США, и поэтому даже при работе сервиса в других странах спрос на доступ к американской версии, вероятно, сохранится. В Netflix попытаются заблокировать его техническими средствами. Так же поступила в конце прошлого года британская телекомпания BBC. Впрочем, компании, предоставляющие услуги VPN и прокси, обычно тоже пытаются найти способы обхода подобных блокировок.

В Netflix заявляют, что компания по-прежнему стремится обеспечить равный доступ жителям всех стран, но пока это осуществить невозможно.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar