Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.01.2016

IBM покинули сразу три топ-менеджера; эксперты рекомендуют не упускать их из вида

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 80

Из корпорации уволились исполнительный вице-президент подразделения IBM Software and Systems Стив Миллс, технический директор по облачным технологиям Денни Сабба и генеральный менеджер IBM Security Брендан Ханниган.

В течение одного месяца из корпорации IBM уволилось трое сотрудников, занимавших высокие посты в руководстве: исполнительный вице-президент подразделения IBM Software and Systems Стив Миллс, технический директор по облачным технологиям Денни Сабба и генеральный менеджер IBM Security Брендан Ханниган. Хотя каждому из них уже давно исполнилось 60 лет — этот возраст в IBM считается обычным для ухода на пенсию руководителей высшего звена — не следует забывать и об их заслугах перед корпорацией, отмечает аналитик Pund-IT. Миллс и Сабба играли важные роли в процессе реорганизации, проведенном в IBM в конце 2014 года, а Ханниган успешно осуществил интеграцию ряда приобретенных компаний и создал единый портфель технологий в области безопасности. На место Ханнигана назначен Марк ван Задельхофф, который пришел в IBM в 2006 году после покупки Consul Risk Management и давно считается в корпорации восходящей звездой.

Между тем, полагает Роб Эндерле, главный аналитик Enderle Group, любой из трех покинувших IBM топ-менеджеров мог бы стать ценнейшим приобретением для менее крупной компании. Кроме того, все они располагают финансовыми ресурсами для открытия своего собственного бизнеса, и аналитик считает, что он мог бы быть очень интересным.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar