Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

CES: Marathon Laundry – Tesla в мире стиральных машин

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 124

Стиральная машина не только поддерживает множество интеллектуальных возможностей, но и оснащена встроенным компьютером, подключается к Интернету и управляется при помощи обновляемого программного обеспечения.

На выставке CES компания Marathon продемонстрирует свою первую интеллектуальную комбинированную стирально-сушильную машину. Устройство оборудовано процессором A9, оперативной памятью емкостью 1 Гбайт, памятью хранения необходимого объема, интерфейсом Wi-Fi и панелью с сенсорным экраном. В роли пульта дистанционного управления выступает смартфон, на котором устанавливается специальное приложение. Машина поддерживает связь с телефоном и получает от него информацию о том, что, когда и при какой температуре следует постирать. Устройство предлагается по вполне конкурентоспособной для машин, подключаемых к Интернету, цене в 1200 долл., причем для продуктов аналогичного класса потребуется отдельный сушильный агрегат, а у Marathon Laundry эта функция уже реализована. Подобно автомобилям Tesla, стиральная машина Marathon не только поддерживает множество интеллектуальных возможностей, но и оснащена встроенным компьютером, подключается к Интернету и управляется при помощи обновляемого программного обеспечения.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar