Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

На продажах в App Store в 2015 году Apple заработала более 6 миллиардов доллавров

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 123

По сравнению с предыдущим годом продажи выросли на 40-47%. Несмотря на столь впечатляющий рост нынешние показатели Apple уступают прошлогодним, когда рост достиг 50%.

Компания Apple объявила, что объем продаж в магазине приложений App Store, где наряду с программами для устройств под управлением iOS сейчас присутствует и программное обеспечение для Apple Watch и Apple TV, в 2015 году превысил 20 млрд долл. Таким образом, по сравнению с предыдущим годом продажи выросли на 40-47%. Несмотря на столь впечатляющий рост нынешние показатели Apple уступают прошлогодним, когда рост достигал 50%. Аналитик Ян Доусон оценивает объем продаж в App Store в 2015 году в 21 млрд долл. Из них разработчикам достались 14,7 млрд долл., а компании Apple 6,3 млрд долл. Доходы Apple от продаж в App Store в абсолютных цифрах весьма ощутимы и превышают весь объем продаж компании в 2003 финансовом году, но в относительном выражении в контексте нынешней ситуации (общий оборот Apple в 2014 году составил 183 млрд долл.) – капля в море, не превышающая 3,5%.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar