Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.01.2016

Хакерская группировка BlackEnergy атакует украинские энергетические компании

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 132

В Eset обнаружили причину масштабных отключений электричества в Ивано-Франковской области в конце декабря. Как сообщается, это был не единичный инцидент подобного рода.

Специалисты Eset написали в блоге компании, что последние несколько месяцев организации Украины подвергаются атакам кибершпионской группировки BlackEnergy. В частности, в октябре в ходе местных выборов был атакован ряд СМИ, что привело к утрате видеоконтента и других данных.

По сведениям Eset, виновником стал компонент BlackEnergy под названием KillDisk, который удаляет файлы определенных типов и выводит из строя загрузчик системы. Тот же компонент в иной конфигурации, как полагают в Eset, использовался против украинских энергетических компаний — этот вариант KillDisk имеет функции, позволяющие выводить из строя автоматизированные системы управления технологическими процессами. Как считают в Eset, именно BlackEnergy стал причиной масштабных отключений электричества в Ивано-Франковской области в конце декабря, и это был не единичный инцидент подобного рода, организованный с помощью данного трояна. К примеру, в 2014 году американские спецслужбы предупреждали о случаях заражения промышленного оборудования этим вредоносом.

По информации Eset, за последнее время инструментарий BlackEnergy пополнился сервером SSH с черным входом, устанавливаемым на скомпрометированные машины для дистанционных манипуляций.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar