Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

В Macworld рассказали, чего можно ждать от Apple в 2016 году

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 102

В издании, в частности предполагают, что у iPhone 7 изменится дизайн корпуса и появятся одно-два важных новшества, чтобы заставить пользователей обновить аппарат. Могли бы, к примеру, появиться беспроводная зарядка, тактильный отклик экранной клавиатуры и камера для съемки 3D-видео.

В редакции издания, специализирующегося на тематике Apple, предложили прогнозы по поводу ожидаемых в наступившем году продуктов компании.

Apple Car. Как полагают в Macworld, работу над автомобилем в Apple весь год будут держать в секрете, так что придется довольствоваться лишь слухами.

USB-C. Есть большая вероятность, что в Apple начнут оснащать свои ноутбуки не USB-C, а портом Thunderbolt 3, у которого такой же коннектор-«перевертыш».

Mac Pro. Учитывая что цилиндрический Mac Pro не обновлялся два года, — со времени своего дебюта, в 2016-м может выйти новая модель, которая станет первым компьютером Apple, поддерживающим Thunderbolt 3.

iPhone 7. Журналисты предполагают, что у следующего iPhone изменится дизайн корпуса и появятся одно-два важных новшества, чтобы заставить как можно больше пользователей Apple обновить аппарат. Могли бы, к примеру, появиться беспроводная зарядка, тактильный отклик экранной клавиатуры и камера для съемки 3D-видео. Не помешали бы водонепроницаемость и продление времени работы от батареи, добавляют составители прогнозов.

iPhone 6c. Вероятно, оправдается слух о четырехдюймовом iPhone; возможно, у него не будет 3D Touch и высококачественной камеры, зато будут цветной металлический корпус и Touch ID.

iPad. Этот год может ускорить вытеснение классических корпоративных планшетов для бумаг планшетами iPad, полагают в Macworld, учитывая что в 2015-м Apple и IBM начали активно разрабатывать отраслевые планшетные приложения. Возможно, iPad Pro заметно увеличит продажи планшетов Apple, если не вернет их на путь роста. Вероятно, выйдет iPad Air 3 — более быстрый, с 3D Touch и пером Apple Pencil.

Apple Music. Музыкальный сервис Apple привлек 15 млн подписчиков в 2015 году, а в следующем, чтобы чем-то отличиться от конкурентов, он, как считают в Macworld, может стать «Netflix в мире концертных видеозаписей».

Apple Watch. В этом году высока вероятность выхода Apple Watch второго поколения с фронтальной камерой для видеочатов и собственным адаптером Wi-Fi. Наряду с этим в Apple, по слухам, готовят для своих часов умные браслеты, собирающие больше медицинских показателей и позволяющие выполнить частичный «апгрейд» Watch.

Apple TV. Что касается дальнейшего развития цифрового видеопроигрывателя Apple, ее собственный сервис телевидения в прошлом году, вопреки слухам, так и не появился. Но в этом компания может купить уже существующий аналогичный сервис или заключить договоры с операторами кабельных сетей, предусматривающие использование Apple TV.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar