Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

Вступил в силу закон «о забвении»: поисковики ждут штрафы до миллиона рублей

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 110

С 1 января любой россиянин, обнаруживший в Интернете недостоверную информацию о себе, имеет право подать запрос в поисковую систему, работающую в России, об удалении ссылок на эти данные.

В России вступили в силу поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также в несколько статей Гражданского кодекса РФ, ставшие известными как закон о «праве на забвение». С 1 января 2016 года любой россиянин, обнаруживший в Интернете недостоверную информацию о себе, имеет право подать запрос в поисковую систему, работающую в нашей стране, об удалении ссылок на эти данные.

Интернет-поисковик обязан изучить ходатайство и либо убрать неугодные пользователю ссылки, либо отказать ему в этом. В последнем случае пользователи имеют право обратиться с соответствующим заявлением в суд.

Впрочем, доступ непосредственно к онлайн-ресурсам, хранящим и распространяющим сведения о гражданине, в том числе те, которые могут его не устроить, закон не ограничивает.

25 декабря Совет Федерации утвердил снижение штрафов для поисковых систем за неисполнение судебных решений об удалении интернет-ссылок на недостоверную информацию. Если ранее его размер составлял 3 млн руб., то теперь – 1 млн. Такая сумма грозит поисковику за неоднократное пренебрежение вердиктом суда. На первый раз подобное правонарушение карается штрафом до 50 тыс. руб. для физлиц и 100 тыс. — для организаций.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar