Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

В Microsoft вслед за конкурентами пообещали предупреждать пользователей о попытках слежки за ними

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 139

В корпорации будут уведомлять владельцев аккаунтов, которые стали объектом кибератак, совершаемых при поддержке госструктур. Аналогичные обещания до того дали Google и Facebook.

В Microsoft объявили, что отныне будут сообщать пользователям, когда их аккаунты становятся объектом кибератак, совершаемых при поддержке госструктур. Аналогичные обещания до того дали Google, Facebook и совсем недавно — Yahoo.

Как объяснили в Microsoft, пользователь получит уведомление, если в корпорации сочтут, что его аккаунт скомпрометирован лицом или группой лиц, работающих от имени какого-либо государства. Reuters пишет, что в информагентстве запросили комментарий по поводу утверждений экс-сотрудников Microsoft о том, что раньше она не предупреждала пользователей Hotmail (ныне Outlook.com) о фактах подобных атак; после этого запроса и была введена новая политика.

Источники Reuters утверждают, что начиная с 2009 года, китайские спецслужбы взломали больше тысячи аккаунтов Hotmail, принадлежащих представителям нацменьшинств, дипломатам, адвокатам по правам человека и другим. В Microsoft подтвердили, что не уведомляли пользователей о компрометации. Источники Reuters также указали, что в корпорации просили пользователей взломанных аккаунтов сбрасывать пароли, не называя причину.

Как и другие технологические компании, которые ввели похожую политику уведомлений, в Microsoft не уточняют, как именно будут вычисляться атаки, совершаемые от имени госструктур.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar