Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

В МГУ разработали защищенную сеть квантовой связи

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 109

Подобные системы связи не только обеспечивают передачу секретных ключей шифрования, но и гарантируют обнаружение любых попыток вторжения и прослушивания.

Защищенная система квантовой связи для передачи секретных ключей создана в лаборатории квантовых оптических технологий Московского государственного университета, сообщили агентству «РИА Новости» в Фонде перспективных исследований.

В лаборатории подчеркивают, что решили задачу разработки отечественной автоматизированной защищенной системы квантовой связи с доказуемой криптографической стойкостью. Подобные системы связи не только обеспечивают передачу секретных ключей шифрования, но и гарантируют обнаружение любых попыток вторжения и прослушивания.

Одно из применений новой системы связи в гражданской сфере, на которое указывают ее создатели, — безопасные банковские транзакции.

Лаборатория квантовых оптических технологий создана ФПИ в 2014 году на базе физического факультета МГУ. Фонд перспективных исследований образован в 2012 году по аналогии с DARPA, американским агентством перспективных оборонных исследований. Сегодня фонд работает более чем над 50 проектами, для них создано 35 лабораторий в ведущих вузах и научных институтах страны, уточняют «РИА Новости».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar