Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.12.2015

Роскомнадзор пообещал заблокировать крупнейшие торрент-трекеры в 2016 году

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 143

Одной из приоритетных задач интернет-отрасли Александр Жаров считает развитие культуры легального потребления контента.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров ожидает, что в следующем году крупнейшие российские торрент-трекеры будут полностью заблокированы, сообщает «Интерфакс».

15 самых популярных торрент-трекеров усилиями правообладателей внесены в список на вечную блокировку, — заявил Жаров в ходе форума «Интернет-экономика 2015». Глава Роскомнадзора отметил, что на решения о блокировке поданы апелляции, которые рассматривает суд; впрочем, как прогнозирует Жаров, все они будут заблокированы окончательно.

По мнению Жарова, необходимо добиваться того, чтобы аудитория не искала способы обхода блокировок, а перемещалась на легальные интернет-ресурсы (сейчас, по статистике 95% пользователей не прибегают к инструментам обхода блокировки). Одной из приоритетных задач отрасли он считает развитие культуры легального потребления контента.

С 1 мая, когда заработала новая версия антипиратского закона, в ведомство поступило 302 определения судов о предварительных обеспечительных мерах.

Ресурсы, на которых пиратский контент был размещен, были уведомлены. В основном ресурсы, на которых был размещен пиратский контент, добровольно его удаляют контент, но в 133 случаях дело дошло до суда, и в 122 случаях правообладатели суды выиграли, сообщил Жаров. По его данным, к настоящему времени полностью заблокированы 1433 уникальных страницы и 505 пиратских ресурсов.

Напомним, в ноябре суд пожизненно заблокировал прежде один из самых популярных ресурсов русскоязычного Интернета — торрент-трекер RuTracker.org.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar