Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.12.2015

IDC: больше четверти ИТ-бюджета финансовой отрасли пошло на мобильные и облачные технологии и обработку Больших Данных

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 137

Облачные решения применяются как для повышения эффективности бизнес-процессов, так и привлечения клиентов, а технологии анализа Больших Данных необходимы финансовой отрасли для ускорения инноваций, оптимизации процессов и вовлечения клиентов с помощью решений, основанных на анализе данных.

В 2015 году общий ИТ-бюджет предприятий отрасли финансовых услуг составил 455 млрд долл., из которых 114 млрд было выделено на мобильные и облачные технологии, а также анализ и обработку Больших Данных. К 2019 году, полагают аналитики IDC, доля бюджета, которую компании отрасли будут направлять в эти области, вырастет почти до 30%.

Внедрение «третьей платформы», основанной на мобильных, облачных и социальных технологиях, а также анализе и обработке Больших Данных, повлекло за собой коренную перестройку ИТ-бюджетов финансовой отрасли, отмечают аналитики. «Третья платформа» открывает для финансовых организаций самые важные за последние десятилетия возможности. Мобильные технологии рассматриваются ими как средство увеличения продаж, повышения производительности и уровня удовлетворенности клиентов и сотрудников. Облачные решения (SaaS, PaaS и IaaS) применяются как для повышения эффективности бизнес-процессов, так и привлечения клиентов, а технологии анализа Больших Данных необходимы финансовой отрасли для ускорения инноваций, оптимизации процессов и вовлечения клиентов с помощью решений, основанных на анализе данных.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar