Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.12.2015

IDC: падение спроса на терминалы и тонкие клиенты продолжается

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 163

Хотя популярность виртуализованных клиентов постепенно возрастает, конкуренцию специализированным тонким клиентам часто составляют ПК и даже «хромбуки». Аналитики полагают, что в 2016 году ситуация на рынке начнется рост, а к 2019 году объем продаж достигнет 6,4 млн устройств в год.

В третьем квартале 2015 года объем мирового рынка тонких клиентов и терминалов сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,7%. Спрос снижается не только из-за большого объема закупок, проведенных в прошлом году, но и из-за продолжения экономических затруднений и колебаний валютных курсов на ключевых рынках, отмечают аналитики IDC.

Развивающиеся рынки по-прежнему отстают от зрелых как по объемам поставок, так и по прогнозируемым темпам роста. Хотя популярность виртуализованных клиентов постепенно возрастает, конкуренцию специализированным тонким клиентам часто составляют персональные компьютеры и даже «хромбуки». В результате реальный объем продаж за год окажется несколько ниже прогнозировавшегося и составит лишь около 5,1 млн устройств. Аналитики IDC полагают, что в 2016 году ситуация изменится и на рынке начнется рост, а к 2019 году объем продаж достигнет 6,4 млн устройств в год.

Среди производителей терминалов и тонких клиентов в третьем квартале лидируют компании HP и Dell. Им принадлежит, соответственно, 26,9% и 26% рынка. За ними следуют NComputing (8,8%), Centerm (7,8%) и Igel (4,8%).

Глобальный рынок тонких клиентов и терминалов

2013 5,5 млн 2014 5,4 млн 2015 * 5,1 млн 2015 * 5,4 млн

Примечание: * — прогноз.

Источник: IDC, декабрь 2015.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar