Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.12.2015

Автономные автомобили Ford выедут на дороги в 2016 году

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 134

Реализация корпоративного плана Smart Mobility поможет автоконцерну выйти на новые уровни связи, мобильности, автономности автомобилей, удовлетворения потребностей клиентов и использования Больших Данных.

В следующем году на дорогах Калифорнии появятся полностью автономные седаны Ford Fusion Hybrid. Центр исследований и инноваций Ford в Пало-Альто активно растет.

Компания официально присоединилась к действующей в Калифорнии программе тестирования автомобилей-беспилотников, что позволит Ford испытывать свои автономные автомобили на дорогах общего пользования штата. Эти тесты станут продолжением десятилетней программы разработок инженеров Ford в области автономных автомобилей, а также являются ключевым элементом корпоративного плана Smart Mobility. Реализация плана поможет компании выйти на новые уровни связи, мобильности, автономности автомобилей, удовлетворения потребностей клиентов и использования Больших Данных.

Центр исследований и инноваций Пало-Альто входит в число крупнейших иследовательских центров в области автомобилестроения, работающих в этом регионе. Команда центра насчитывает более ста ученых, исследователей и инженеров. Присутствие автоконцерна в Кремниевой долине, которое началось в 2012 году, расширилось с открытием в январе 2015 года новой исследовательской лаборатории.

80% команды центра перешли в компанию из технологического сектора, а остальные 20% – это специалисты Ford из США, Китая, Германии и Австралии, обладающие опытом в области автомобильного конструирования и дизайна.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar