Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.12.2015

«ВымпелКом» выставляет на продажу московскую сеть Wi-Fi выставили на продажу

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 111

Принадлежащая «ВымпелКому» сеть Wi-Fi — одна из самых крупных в Европе и насчитывает 10,5 тыс. точек доступа в Москве; однако телекоммуникационный оператор считает ее непрофильным активом.

Телекоммуникационный оператор «ВымпелКом» решила продать московскую уличную сеть Wi-Fi, которую она считает непрофильным активом, сообщают «Ведомости». Принадлежащая «ВымпелКому» сеть Wi-Fi является одной из самых крупных в Европе и насчитывает 10,5 тыс. точек доступа в Москве.

Как утверждает издание, оператор уже направил предложение о его покупке как минимум четырем компаниям, среди которых, например, значится телекоммуникационный холдинг «Акадо».

Покупателям сети будет передано оборудование и договоры на аренду технологических позиций для его размещения, а также возможность в первое время арендовать у оператора каналы для подключения точек доступа Wi-Fi на льготных условиях.

Стоимость своего предложения «ВымпелКом» не озвучил. Компания продолжит принимать заявки до 29 января 2016 года, после чего проведет для ограниченного круга заинтересованных лиц аудит, с целью детально оценить состояние инвестиционного объекта. Опрошенные «Ведомостями» аналитики высказали предположение, что актив убыточен.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar