Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.12.2015

Рождественский выпуск Perl 6 получил название «коледа»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 131

Так звучит северорусский вариант названия рождественского сочельника. Накануне Ларри Уолл заявил, что «мы по-прежнему собираемся выпустить Perl 6 к Рождеству, но напомню, что в некоторых культурах оно длится до 6 января или около того».

Язык программирования Perl 6 все-таки вышел к Рождеству, как уже много лет обещал создатель Perl Ларри Уолл — но пока что в виде ознакомительного релиза, которому дали номер 94 и наименование «коледа» по северорусскому варианту народного названия сочельника. Накануне Уолл заявил, что «мы по-прежнему собираемся выпустить Perl 6 к Рождеству, но напомню, что в некоторых культурах оно длится до 6 января или около того».

Наблюдатели отмечают колоссальные различия между Perl 5 и 6, сравнивая их с разницей между Си и C++. Сам создатель языка признает, что Perl определенно является совершенно новым языком. По его словам, об обратной совместимости с Perl 5 речи не шло с самого начала работы над шестой версией, но тем не менее она «очень в духе Perl». При этом провозглашать конец жизни пятой версии не планируется — как говорит Уолл, «если задаваться вопросом, заменит ли шестая версия пятую, то да, лет через 40».

Он добавил, что главное, что есть общего у двух языков, это сообщество, заинтересованное в том, чтобы они оставались относительно интероперабельными: существуют модули Inline::Perl5 и Inline::Perl6, позволяющие использовать код Perl 5 внутри программы на Perl 6 и наоборот.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar