Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.12.2015

Депутаты предлагают обязать ИТ-компании платить НДС

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 207

Дополнительный налог для ИТ-рынка может составить десятки миллиардов рублей в год.

В Госдуму внесен законопроект, который в случае принятия обяжет иностранные и российские компании платить дополнительный налог. Авторы законопроекта — депутаты Андрей Луговой (ЛДПР) и Владимир Парахин («Справедливая Россия»). Как предполагается, новая мера должна вступить в силу с 1 января 2017 года.

Авторы законопроекта утверждают, что документ ориентирован прежде всего на иностранные компании, которые продают в своих интернет-магазинах (App Store, Google Play и др.) приложения, софт, электронные книги, музыку, фильмы, игры. Однако законопроект распространяется и на российские организации, поскольку он отменяет освобождение от НДС лицензий на программы и базы данных (сейчас НДС облагаются только коробочные версии продуктов компании). Ставка НДС в настоящее время составляет 18%.

Авторы законопроекта, ссылаясь на отчет, подготовленный J’son & Partners Consulting для РАЭК, оценивают.доходы иностранных компаний от российских потребителей на рынке электронных услуг в 240 млрд руб. в 2014 году и примерно в 300 млрд в 2015-м.

Минэкономразвития не поддержало идею ввести НДС для ИТ-компаний, которые продают электронные услуги и контент, сообщило со ссылкой на представителя министерства агентство РБК; как полагают в министерстве, результатом реализации предложенных законопроектом мер станет удорожание стоимости ИТ-услуг для конечных потребителей.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar