Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.12.2015

Для заблокированных по решению властей веб-страниц ввели особый код

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 73

Внесенная в протокол HTTP последовательность цифр — 451 — служит очевидной отсылкой к роману-антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту».

IETF, Инженерный совет Интернета, некоммерческая организация, занимающаяся развитием протоколов и архитектуры Интернета, официально включила в протокол HTTP специальный код для обозначения заблокированных по решению властей страниц. Об этом сообщил в официальном блоге Марк Ноттингем, председатель IETF.

Сообщение по ошибке под кодом 451 будет выдаваться пользователям, которые попытаются получить доступ к той или иной запрещенной по юридическим причинам странице (странице, которая не может быть открыта по требованию правообладателя или запрету правительства страны, в которой находится пользователь). Код служит очевидной отсылкой к роману-антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», посвященному теме цензуры.

«Код цензуры» обсуждался в IETF c 2013 года, и, как предполагается, он будет понятнее для пользователя, поскольку при использовании родственных кодов — 403 («доступ запрещен»), 404 («запрашиваемый ресурс не найден») — причины невозможности доступа не сообщаются.

Коды состояния, включенные в HTTP, не отражают какие-либо политические события или явления, однако в данном случае в IETF решили сделать исключение: в совете пришли к выводу, что отдельный код позволит оценить, насколько сильна цензура в той или иной стране.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar