Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.12.2015

«Известия»: Роскомнадзор тестирует систему контроля за интернет-изданиями

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 136

С ее помощью надзорное ведомство будет находить противозаконные материалы на новостных сайтах, утверждает издание. Сейчас система, аналитическое ядро которой находится в Главном радиочастотном центре, работает в тестовом режиме, но до конца 2016 года проект заработает во всей стране.

В 19 регионах России начала работу система автоматического сбора и анализа контента во всех онлайн-изданиях, сообщают «Известия». С ее помощью Роскомнадзор ищет противозаконные материалы на сайтах новостных изданий. Сейчас система, аналитическое ядро которой находится в Главном радиочастотном центре, работает в тестовом режиме, но до конца 2016 года проект заработает во всей стране.

Система анализирует не только текстовую составляющую сайтов, но еще и комментарии и форумы. Если на ресурсе есть мультимедийные файлы, она анализирует их описание – и, если считает, что там есть запрещенная информация, то отправляет данные для «ручной» проверки в надзорное ведомство.

Когда Роскомнадзор фиксирует нарушение, он выносит СМИ предупреждение. Два предупреждения в течение года дают надзорному ведомству полномочия обратиться в суд за отзывом лицензии у данного СМИ. Кроме того, в ст. 13.15 КоАП («Злоупотребление свободой массовой информации») указана ответственность за нарушение ст. 4 закона «О СМИ». В зависимости от вида нарушения, может быть выписан штраф на сумму от 5 тыс. до 1 млн руб.

Сегодня деятельность редакций и журналистов регламентируется законом «О СМИ», где в ст. 4 есть перечисление запрещенной к публикации информации. СМИ должны не допускать материалов, содержащих «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань». Кроме того, запрещено распространять информацию «о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar