Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.12.2015

Salesforce покупает разработчика маркетинговой аналитики MinHash

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 107

В стартапе работало всего четыре человека, и занимались они применением методов анализа Больших Данных и машинного обучения для выявления тем, привлекающих внимание интернет-аудитории.

Компания Salesforce приобрела основанный в прошлом году стартап MinHash. В стартапе работало всего четыре человека, и занимались они применением методов анализа Больших Данных и машинного обучения для выявления тем, привлекающих внимание интернет-аудитории.

Основной разработкой MinHash была система под названием AILA. Как заявляли авторы, она отслеживала тысячи источников информации, выявляя ключевые слова, фразы и социальные сигналы. Кроме того, система искала в Интернете изображения и тексты, подходящие для создания сообщений, направленных на конкретную аудиторию. Результаты можно было использовать в работе с инструментами цифрового маркетинга.

Подобные технологии создавались и ранее, отмечает аналитик Beagle Research Group, однако в технологии MinHash интересно использование ботов для ведения кампаний. В последние десять лет одной из целей разработки систем управления взаимоотношения с поставщиками (Vendor Relationship Management, VRM) была защита клиентов от ненужных рекомендаций. В MinHash смогли добиться сходных результатов простыми средствами, считает аналитик. Работа платформы MinHash прекращается с 21 января 2016 года, а все сотрудники переходят в Salesforce, говорится в сообщении компании.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar