Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.12.2015

«Почта России» тестирует онлайн-подписку на газеты и журналы

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 229

Услуга онлайн-подписки предоставляется «Почтой России» напрямую, без подписных агентств в качестве посредников. В каталоге онлайн-подписки сейчас представлены 400 средств массовой информации.

«Почта России» запустила бета-версию онлайн-подписки. Новый сервис позволит пользователям оформлять подписку на газеты и журналы через Интернет, говорится в сообщении компании.

Оплатить подписку можно с помощью банковской карты. На онлайн-подписку распространяются все скидки, за исключением льгот, требующих подтверждения подлинности документов подписчика.

На этапе тестирования «Почта России» будет не только оказывать клиентскую поддержку, но и учитывать рекомендации пользователей по совершенствованию сервиса. Впоследствии сервис будет развиваться — в нем появятся электронные издания, возможность подписки для юридических лиц и многое другое.

Выбрать газеты и журналы для подписки можно в онлайн-каталоге, у которого есть тематический и алфавитный рубрикатор с информацией о более чем 400 изданиях, обложках, ценах и действующих скидках.

Ранее «Почта России» запустила собственное подписное агентство и начала заключать прямые договоры с издательскими домами. Это дало издателям возможность взаимодействовать с почтой по распространению подписных печатных изданий, а также получать дополнительные инструменты для анализа читательской аудитории. При этом у издателей осталась возможность работать с другими подписными агентствами.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar