Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.12.2015

У Dell не появилось соперников в борьбе за покупку EMC

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 133

Dell предлагает EMC примерно 67 млрд долл., для чего ей придется привлекать заемные средства. Кроме того, в рамках подготовки к покупке Dell намеревается продать подразделение Perot Systems и выручить за него более 5 млрд долл.

После официального предложения о покупке, поступившего от Dell в октябре этого года, корпорация EMC объявила о начале приема альтернативных предложений. Однако в течение всего объявленного периода никаких предложений не поступило, сообщает компания и дорога к сделке с Dell остается открытой. Если ее одобрят акционеры и антимонопольные органы, то она будет заключена в период между маем и октябрем будущего года.

Dell предлагает EMC примерно 67 млрд долл., для чего ей придется привлекать заемные средства. В рамках подготовки к покупке Dell намеревается продать подразделение Perot Systems и выручить за него более 5 млрд долл., сообщает сайт Recode. Переговоры о продаже проводились с рядом компаний, в том числе с индийской Tata Consultancy Services, французской Atos, американской Genpact и канадской CGI, но соглашение, как утверждают журналисты, заключено пока не было. С 2013 года Dell является частной компанией, что обеспечивает ей большую по сравнению с IBM или HP возможность адаптации к новым условиям работы после крупных приобретений. Но сделка с EMC все равно обещает быть сложной, так как компания состоит из нескольких подразделений: основного производства систем хранения данных, средств безопасности RSA, облачных сервисов Pivotal и виртуализации VMware.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar