Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.12.2015

Проект OpenHPC призван унифицировать инструменты программирования систем высокопроизводительных вычислений

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 133

В объединительном проекте, инициированном Linux Foundation, выразили желание участвовать Cray, SUSE, NEC, Fujitsu, Intel, HP, Dell и другие знамениты компании, а также известные в суперкомпьютерном мире университете.

В мире свободного программного обеспечения появилось новое образование — OpenHPC, которое ставит своей целью унификацию соответствующих программных продуктов в области высокопроизводительных вычислений (High Performance Computing, HPC). В объединительном проекте, предложенном, консорциумом Linux Foundation, выразили желание участвовать знаменитые фирмы, в том числе, Cray, SUSE, NEC, Fujitsu, Intel, HP и Dell, а также самые известные в суперкомпьютерном мире университеты — создатели популярных средств разработки программ.

В мире имеется огромное количество свободных стандартов и программных систем с открытым исходным кодом, обычно — на базе Linux. Кроме общеизвестных имен, например, OpenSuSE, OpenOffice, OpenSSH и т.д., есть и классические для индустрии HPC имена — OpenMP, OpenMPI, OpenSHMEM. Один из самых активных в последнее время сообществ — OpenPower Foundation.

Задачи поставлены весьма сложные — навести порядок в чрезмерном разнообразии используемых дистрибутивов Linux, огромном количестве применяемых вариантов MPI, преодолев известные глубокие противоречия производителей софта и аппаратных средств для HPC, например, между Intel, Nvidia и Mellanox.

Показательно участие в OpenHPC корпорации Intel, поставляющей только исполняемые модули своих коммерческих компиляторов, которые оптимизируют код для процессоров x86-64. Процессоры Intel применяются в 86% суперкомпьютеров из свежего списка Top500. Корпорация в последние годы значительно усилилась в сфере HPC, а потому и стала одним из инициаторов объединительного процесса.

Доступные сейчас программные продукты из OpenHPC формально реализованы в виде пакетов для одного дистрибутива, CentOS 7.1. Там уже предлагаются три разных варианта MPI.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar