Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.12.2015

В НАСА не пожелали обсуждать защищенность квантового компьютера D-Wave

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 145

Специалисты НАСА и Google пользуются созданной компанией D-Wave Systems машиной для изучения возможностей квантовых систем. Кроме того, НАСА через Интернет предоставляет доступ к D-Wave 2X исследователям в научных учреждениях.

Инженеры НАСА провели встречу с представителями прессы, продемонстрировав им квантовый компьютер D-Wave 2X, установленный в суперкомпьютерном центре космического агентства в Кремниевой долине. Специалисты НАСА и Google пользуются созданной компанией D-Wave Systems машиной для изучения возможностей квантовых систем. Кроме того, НАСА через Интернет предоставляет доступ к D-Wave 2X исследователям в научных учреждениях, как и к другим своим суперкомпьютерам.

Сотрудники НАСА с готовностью говорили о возможностях D-Wave 2X, но отказались подробно обсуждать меры безопасности, принятые, чтобы не подпустить хакеров к квантовой системе. В НАСА сообщили, что компьютер «находится за различными межсетевыми экранами, а доступ к нему защищен с помощью аппаратных ключей RSA». По словам специалистов агентства, они прекрасно осознают, что злоумышленники проявляют большой интерес к системам НАСА. При этом в агентстве сообщили, что «процессы, регламентирующие доступ к нашим системам, очень строгие», но обсуждать подробности отказались. Модератор пресс-конференции пресек дальнейшие вопросы, заявив, что данную тему «можно будет обсудить позднее, но не в этот раз».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar